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Gerichte

Alle Gerichte bei Jaybees werden aus 100% pflanzlichen Zutaten zubereitet. 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten und Gerichte.

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Crunchwrap

Die Inspiration für dieses Rezept stammt aus der amerikanischen Tex-Mex-Küche und vereint vielefantastische Zutaten und Aromen. Der Burrito Wrap wirdmit einer herrlichen Guacamole (aus Erbsen) bedeckt, gefülltmit einer proteinreichen Linsensauce, knusprigen Taco-Chips, frischem Salat, Tomaten und jeder Mengehausgemachter veganer Käsesauce. Der Wrap wird sorgfältigverschlossen und knusprip gebraten.

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Schnitzelbrot
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El Cubano

Unsere Version des klassischen Cubano-Sandwichs bestehtaus einer leckeren hausgemachten Jackfruit-Füllung, die mit Scheiben von veganem Schinken auf einem knusprigenBaguette serviert wird. Eine milde Senfsauce, Gurken und unsere hausgemachte Käsesauce runden das Erlebnis ab. Das Sandwich wird sanft auf einem heissen Grill gepresst.

 

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Schnitzelbrot

Unser hausgemachtes Schnitzel wird aus Weizengluten hergestellt und in knusprigen Panko-Semmelbröseln paniert, bevor es sorgfältig frittiert wird. Das Schnitzel wird in ein geröstetes Ciabatta-brötchen gebettet und mit hausgemachter Tartare-Sauce, frischem Salat und Tomaten serviert.

Schnitzelbrot
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Katsu Burger

Ein Lieblingsgericht in Japan heisst Katsu (カツ), das unserem Schnitzel sehr ähnlich ist. Wir ersetzen das Fleisch durch eine speziell zubereitete Tofu-Scheibe, die mit original japanischen Panko-Semmelbröseln paniert wird. Diese wird frittiert und zusammen mit einer hausgemachten, authentischen japanischen Currysauce auf einem veganen Sesambrötchen serviert. Frischer Salat, eingelegte Radieschen, unser hausgemachtes Asien-Coleslaw uns frische Sprossen sorgen für ein würzig-frisches Erlebnis.

Katsu Burger
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Katsu Curry

Unsere Katsu-Currysauce kennt ihr vom Katsu-Burger. Aber in einer Schüssel Basmatireis, mit leckerem geschmortem Gemüse, ist das Curry absolut unwiderstehlich! Wir können nicht genug von diesem Curry bekommen!

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Nuggwich

Unser frisches und warmes Sandwich wird mit knusprigen, hausgemachten Jaybees-Nuggets zubereitet. Diese werden in ein geröstetes Kürbisbrötchen gebettet und mit süßer Chili-Mayo-Sauce, frischem Salat, geschnittenen Tomaten und unserem hausgemachten Kimchi-Krautsalat ergänzt. Etwas koreanische BBQ-Sauce liefert einen Hauch Umami-Würze.

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Crispy Filet Burger

Unser hausgemachten Chick'n Burger wird mit Tofu hergestellt und in einer Panade mit 9 (!) verschiedenen Gewürzen sorgfältig frittiert. Er wird auf einem veganen Brioche-Brötchen, mit frischem Salat, frisch geschnittenen Tomaten, hausgemachter scharfer Sriracha-Mayonnaise, eingelegten Essiggurken und hausgemachtem Rainbow-Slaw serviert. 

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Crispy Filet Burger
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Classic Burger

Dunkel, würzig und mit vollmundigem Röstaroma sorgt das rustikale Brötchen für eine Neuauflage des klassischen Burgers. Das hausgemachte Bohnen-Soja-Patty wird auf Senf-Mayo-Sauce und frischem Salat serviert. Dazu kommen frisch geschnittene Tomaten, Käsesauce, eingelegte Essiggurken und Ketchup. Der Burger wird mit karamelisierten Zwiebeln abgerundet.

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K-Pop Burger

Das originelle Aussehen des Brötchens deutet auf ein Highlight hin, denn unser K-Pop Burger ist eine geballte Ladung fernöstlicher Genuss. Unser hausgemachtes Bohnen-Soja-Patty wird auf einer Chili-Mayo-Sauce und frischem Salat serviert. Eine hausgemachte koreanische BBQ-Sauce liefert die typisch asiatische Umami-Würze. Das Erlebnis wird mit einem hausgemachten Kimchi-Coleslaw dezent abgerundet. 맛있게 드세요 (en Guete auf Koreanisch!)

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K-Pop Burger
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Rüebli Dog

Es wird oft gesagt, schlafende Hunde soll man nicht wecken, aber diesen Hot Dog konnten wir einfach nicht sein lassen! Unser veganer Hotdog wurde mit viel Liebe gepimpt und wird nun in einem 20-cm-Laugenbrot präsentiert. Die speziell marinierte Karotte kommt auf ein Bett aus Coleslaw und wird mit Ketchup, Mayo und Senf-Dressing garniert. Das Ganze wird mit hausgemachten eingelegten Gurken und frischen Sprossen abgerundet.

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Cheez Burger

Eine aufwendige Zubereitung vereint Weizengluten und Soja zu einem Burger-Patty, der täuschend echt wirkt und fantastisch schmeckt. Er wird auf einem Sesambrötchen mit Senf-Mayo-Sauce, frischem Salat, frisch geschnittenen Tomaten, eingelegten Essiggurken, frischen Zwiebeln und Ketchup serviert. Der Burger wird mit einer Scheibe pflanzlichem Cheddar-Schmelzkäse abgerundet.

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Rib Burger

Eine aufwendige Zubereitung vereint Seitan (Weizengluten) und Soja zu einem Burger-Patty, der täuschend echt wirkt und fantastisch schmeckt. Er wird auf einem traditionellen Sesambrötchen mit frischem Salat, frisch geschnittenen Tomaten, hausgemachter BBQ-Sauce, eingelegten Essiggurken, frischen Zwiebeln und Ketchup serviert. (Ja, er ist wirklich pflanzlich!)

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Jack-Burger

Unser Pulled-Jack Burger ist ein echter Hingucker und (wie alles bei Jaybees) rein pflanzlich. Jackfrucht stammt aus Südostasien und gehört dort zu den wichtigen Grundnahrungsmitteln. Bei uns wird die Jackfrucht langsam geschmort, damit sie den typisch rauchigen BBQ-Geschmack entwickeln kann. Die fertige Jackfrucht wird auf frischem Salat und mit frisch geschnittenen Tomaten serviert. Zum Abschluss kommt ein knackiges hausgemachtes Rotkohl-Slaw.

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