Delicious
plant-based food
100% Geschmack
0% tierische Zutaten
Wir lieben die Vielfältigkeit von pflanzlichen Gerichten und wollen diese unseren Kunden näher bringen.
Plant-Based aus Überzeugung
Wir sind ein pflanzliches Catering-Unternehmen mit einem Food Truck, Koch-Workshops und Private Dining. Unsere Mission ist es, köstliche und nachhaltige pflanzliche Gerichte für unsere Kunden anzubieten und gleichzeitig einen gesünderen und umweltfreundlicheren Lebensstil zu fördern. Mit einem Fokus auf frischen, regionalen Zutaten streben wir an, unvergessliche kulinarische Erlebnisse für dich und deine Gäste zu schaffen. Unsere Werte umfassen Nachhaltigkeit, Gemeinschaft und kulinarische Exzellenz.
Wer wir sind
Lerne die motivierten Gründer unseres Unternehmens kennen.
Jeanette Burton
Gründerin und Inhaberin von Jaybees Food Truck. Jaybees ist ein Fantasiename, der aus den Anfangsbuchstaben von Jeanettes Vor- und Nachnamen abgeleitet wurde. 'J = Jay' und 'B = Bee'.
George Burton
Mitgründer von Jaybees Food Truck. George liebt es, mit neuen Rezepten zu tüfteln, hilft gerne im Food Truck und übernimmt die Administration.
Im Herzen vom Zürcher Weinland: Unsere Küche
Bei Jaybees legen wir grossen Wert darauf, die besten Zutaten zu beschaffen, innovative und spannende Rezepte zu kreieren und sicherzustellen, dass jedes Gericht unseren anspruchsvollen Standards entspricht.
Für eine nachhaltigere Zukunft
Die pflanzliche Küche bietet zahlreiche Vorteile, darunter verbesserte Gesundheit, reduzierte Umweltauswirkungen und Mitgefühl für Tiere. Durch die Wahl von pflanzlichen Gerichten kannst du schmackhafte und nahrhafte Mahlzeiten geniessen und gleichzeitig zu einer nachhaltigeren Zukunft beitragen.
Bleib auf dem Laufenden mit unserem Newsletter
Abonniere unseren Newsletter für die neuesten Updates, Promotionen und Veranstaltungen.