top of page

Januar ist Veganuary!

Es ist gerade nicht das typische Food-Truck-Wetter, aber wir haben bereits unser erstes Catering im neuen Jahr durchgeführt (eine wunderschöne Geburtstagsfeier mit 60 Gästen) in Aesch, ZH.


Unser Beitrag zum Veganuary ist, dass wir diesen Monat zu jedem bestellten Burger/Sandwich einen kostenlosen Ingwershot anbieten. Wie alle unsere Gerichte ist auch dieser hausgemacht mit frischem Orangensaft, frischem Ingwer und frischer Kurkuma. Vergiss nicht, deinen abzuholen, wenn du uns am Truck besuchst!

 

Unser erster Kitchen Club-Workshop fand am 25. November statt und unsere 6 TeilnehmerInnen haben gelernt, wie man 3 köstliche, aber einfache Gerichte ohne tierische Zutaten zubereitet. (Offenbar war Spaghetti Carbonara eine gelungene Überraschung!) Neben Tipps und Tricks zur Zubereitung und Informationen über weniger bekannte Zutaten wie Tofu und Tempeh haben wir alle Gerichte gemeinsam an unserem langen Tisch genossen. Wir werden diesen Workshop definitiv wiederholen und bedanken uns nochmals bei den Teilnehmenden!

 

Unser Chefs Table: Gourmet Dinner am 27. Januar ist seit einigen Wochen ausverkauft und wir sind damit beschäftigt, die letzten Details zu bestimmen. Wir möchten das Menü als Überraschung halten, also werden wir hier nicht viel verraten – ausser dass wir dieses Jahr statt 5 Gängen, 7 (vielleicht sogar 8) planen. Wir freuen uns riesig, wieder zu zeigen, welche überraschenden und originellen Gerichte die pflanzliche Küche anbietet!

 

Falls du unser Private Dining Erlebnis ausprobieren möchtest, würden wir gerne von dir hören. Schnappe dir 8-10 deiner Kolleginnen und Kollegen und lass uns wissen, wann ihr kommen möchtet!


Pflanzliche Grüsse

Jeanette & George

16 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Jaybees im Wandel

bottom of page