top of page

Jaybees im Wandel

Aktualisiert: 12. Okt. 2023


Seit Dezember 2021 ist Jaybees Food Truck auf den Strassen im Dreieck zwischen Zürich, St. Gallen und Schaffhausen unterwegs. Im Jahr 2022 lag unser Fokus darauf, unsere Präsenz im Markt zu etablieren, Standorte aufzubauen und unsere ersten Food-Festivals und Catering-Veranstaltungen durchzuführen. Doch 2023 war der Wendepunkt. Wir waren bereit, grössere Veranstaltungen anzugehen und nahmen an bedeutenden Festivals wie dem Zürcher Kantonalen Turnfest in Dägerlen, dem Züri-Fäscht und dem 75-jährigen Jubiläum am Flughafen Zürich teil.


Während die grossen Events sehr erfolgreich waren, vermissten wir die Möglichkeit, mit unseren Kunden zu sprechen, unsere Philosophie zu erläutern und die pflanzliche Küche bekannter zu machen. Dies führte uns zur Entscheidung, unseren Fokus stärker auf private und Firmenveranstaltungen zu legen. Dies entspricht auch unserer Mission, Menschen zu ermutigen, die Welt der pflanzlichen Küche zu erforschen. Zudem möchten wir unser Kitchen Club-Konzept ausbauen. Hier können Kunden an Workshops in kleinen Gruppen (bis 6 Personen) teilnehmen und lernen, wie man schmackhafte pflanzliche Gerichte zu Hause zubereitet.


Und das ist noch nicht alles! Wir möchten unser Private Dining-Konzept weiterentwickeln. Hier können bis zu 12 Personen unseren langen Chef's Table in Unterstammheim buchen und ein massgeschneidertes Abendessen für Familie, Freunde oder Geschäftspartner geniessen. Hier ist Kreativität gefragt!


Die Reaktionen unserer Kunden auf diese Veränderungen sind äusserst positiv. Viele sind neugierig auf pflanzliches Kochen, wissen jedoch nicht, wie sie anfangen sollen. Viele fürchten, es könnte zu kompliziert sein oder nicht gut schmecken. Wir sind gespannt darauf, wie unsere Kursänderung im Jahr 2024 Wurzeln schlagen wird.


Wir möchten die Welt der pflanzlichen Küche mit dir, deiner Familie und deinen Freunden entdecken. Möchtest du mehr über unsere Workshops, Catering-Dienstleistungen und unser Private Dining erfahren?

  • Nächster Koch-Workshop am 25. November '3 Gerichte in 3 Stunden' (Link)

  • Private Dining für dich und deine Familie? (link)

  • Jaybees am Stammer Jahrmarkt (29. & 30. Oktober)

  • Unser Veganuary-Programm folgt in wenigen Wochen!

Besuche einfach unsere Website oder kontaktiere uns mit deinen Gedanken und Wünschen! Wir freuen uns darauf, dich auf dieser aufregenden Reise zu begleiten.

128 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page