Swiss Street Food Awards 2025
- Jeanette & George
- 7. Mai
- 1 Min. Lesezeit

„Weltreise zum Anbeissen“ ist für uns mehr als nur ein Menü. Es ist unser Bekenntnis dazu, dass pflanzliche Küche nicht Verzicht bedeutet, sondern Freiheit – und dass das Gute oft direkt vor unserer Tür wächst.
Jede einzelne Komponente unseres diesjährigen Menüs erzählt ihre eigene Geschichte: inspiriert von fernen Aromen, verwurzelt in unserer Haltung. Was uns verbindet? Kreativität, Respekt für die Zutaten – und die Lust auf echten Geschmack.
Bao mit Süsskartoffel & Char Siu-Sauce
Ofengeröstete Süsskartoffeln (11 km) in einem gedämpften Bao-Brötchen, begleitet von eingelegtem Gemüse, Kimchi-Coleslaw, Frühlingszwiebeln, Sesam – und vollendet mit unserer hausgemachten Char-Siu-Sauce.
Tofu Karaage mit Yuzu-Mayo
Popcorn-Tofu aus Schweizer Sojabohnen (94 km), mariniert, knusprig frittiert und serviert mit Yuzu-Mayonnaise und Shichimi Tagarashi für den würzigen Kick.
Som Tam mit Kohlrabi & Erdnüssen
Kohlrabi (5 km) trifft auf Karotten in Thai-Marinade – serviert in Römersalat-Cups, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen. Frisch, knackig, überraschend.
Gegrillte Austernpilze mit Bulgogi-Glasur
Direkt vom Pilzchef (33 km) auf unseren Lavastein-Grill: saftig, rauchig, umami. Mit einer süss-würzigen Bulgogi-Glasur – ein Hauptdarsteller mit Feuer.
Spargel-Glace mit Baumnuss-Crunch
Frühlingshaft und regional: Grünspargel-Glace (3 km), samtig-cremig und kombiniert mit einem knackigen Baumnuss-Crumble. Dessert mit Charakter.
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