top of page

Swiss Street Food Awards 2025



Weltreise zum Anbeissen
Weltreise zum Anbeissen

„Weltreise zum Anbeissen“ ist für uns mehr als nur ein Menü. Es ist unser Bekenntnis dazu, dass pflanzliche Küche nicht Verzicht bedeutet, sondern Freiheit – und dass das Gute oft direkt vor unserer Tür wächst.

Jede einzelne Komponente unseres diesjährigen Menüs erzählt ihre eigene Geschichte: inspiriert von fernen Aromen, verwurzelt in unserer Haltung. Was uns verbindet? Kreativität, Respekt für die Zutaten – und die Lust auf echten Geschmack.


Bao mit Süsskartoffel & Char Siu-Sauce

Ofengeröstete Süsskartoffeln (11 km) in einem gedämpften Bao-Brötchen, begleitet von eingelegtem Gemüse, Kimchi-Coleslaw, Frühlingszwiebeln, Sesam – und vollendet mit unserer hausgemachten Char-Siu-Sauce.


Tofu Karaage mit Yuzu-Mayo

Popcorn-Tofu aus Schweizer Sojabohnen (94 km), mariniert, knusprig frittiert und serviert mit Yuzu-Mayonnaise und Shichimi Tagarashi für den würzigen Kick.


Som Tam mit Kohlrabi & Erdnüssen

Kohlrabi (5 km) trifft auf Karotten in Thai-Marinade – serviert in Römersalat-Cups, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen. Frisch, knackig, überraschend.


Gegrillte Austernpilze mit Bulgogi-Glasur

Direkt vom Pilzchef (33 km) auf unseren Lavastein-Grill: saftig, rauchig, umami. Mit einer süss-würzigen Bulgogi-Glasur – ein Hauptdarsteller mit Feuer.


Spargel-Glace mit Baumnuss-Crunch

Frühlingshaft und regional: Grünspargel-Glace (3 km), samtig-cremig und kombiniert mit einem knackigen Baumnuss-Crumble. Dessert mit Charakter.

 
 
 

Commentaires


 

Jaybees Food Truck

Wetti 23

8476 Unterstammheim

info@jaybees.ch

Tel: 076 801 8476

©2025 by Jaybees

bottom of page